К мечте стремитесь смело...

День завтрашний от нас закрыт всегда,
К нему дорогу не найдёте ночью тёмной,
Но если есть мечта, стремитесь смело к ней,
Огонь зажгите яркий и двигайтесь вперёд,
Всё начинается с мечты, а жизнь не ждёт ...


Рецензии