Расскажи о чем болит твоя душа

Сn3, Dm, B, A.. перебором

Расскажи о чем твоя душа поет ,
Кого она любит ,кого  ждет
Расскажи о чем болит твоя душа,
А знаешь эта жизнь и так хороша .


Я увидела луну,
щас скорей пойду ко дну,
Я увидела закат,
Приведет он сразу в ад.

Я не вижу света на моей планете ,
Радость так и плещет, из моей груди.
Счастье это что? Иду искать в рунете,
Радость моя где ,где то впереди .

Солнечный свет, надеваю очки ,
Жить буду точно без заморочки,
Счастье мое , где же ты ?
Покажи мне свои ходы

30 .06.2022


Рецензии