Я гордая, а так нельзя

На уровне слов ,
исчезает всё,
что дорого было
недавно .
Твоя святыня,
твоя любовь,
покинула тебя
и это правда .

Уроки жизни ,
довели до слёз .
Не отправленные сообщения,
я гордая ,
любовь всерьёз,
а не просто
приключения.
Я гордая ,
а так нельзя
рвать по живому ,
резать .
Я гордая ,
но я права .
На уровне
сердечных стрессов.
Видишь душа
рвётся из тела,
ей жизнь
надоела ,
ей жизнь
надоела.
На уровне слов ,
исчезает всё,
что дорого было .
Я всё ещё люблю
и не разлюбила .


 


Рецензии