Белая ночь. 1161
Особенной среды.
Свет распологался,
Во всю ширь,
На ночном простоте,
Интересном,
Где сияло небо
И окрестности.
Многое казалось,
В этом мире,
Светлых расстояний,
Очень дивных.
Все в краю,
Видений невесомых,
В Белой ночи,
Сказочного свода.
Примерима основа
Волшебная,
В чистоте
Без конечного неба.
Умудрились потоки
Прекрасные,
Овладеть территорией
Благостной.
Стало больше,
Особенной прелести,
В гармоничном
Видении неба.
Где небесные,
Все восприятия,
Стали ближе
В спокойствии
Таинства.
05.07.22
Свидетельство о публикации №122070501096