Лети душа

 Ты не возносил ,
ради той любви .
Просто отпусти
и лети .
Лети душа в небо ,
птицей в небо .
Навстречу к свету  ,
за мечтой своей .

Где ветер странствий ,
там нет препятствий.
Там только ты и я
родной.

Навстречу к свету ,
просто отпусти и лети .
Лети душа .


Рецензии