Серьёзное отношение к заговорам

Раскрыл отважно Соловей
Олигархические планы -
О том, как Путина взашей
Погнать под улиц барабаны!

Но... смех он вызвал, как всегда,
Поскольку шут для всех привычный -
В итоге бирку "ерунда"
Вброс этот получил эпичный...

Не для того ли Соловью
Поручено такое дело -
Чтоб эта тема на корню
Под градом шуток околела?
.
Ведь заговор-то всё же есть -
Мириться с Западом-то надо
Тем у кого бабла не счесть,
А Путин этому преграда...

Но! Запад кинет хоть кого
Для власти или ограбленья -
И олигархов торжество
Обрушит их во тьму паденья...

Не лучше ли свою страну
Усилить - чтоб защитой стала?
Пора уже открыть мошну
Для путинских реформ начала!

Но это - всем назло цепям
И тормозам в умах шаблонным!
Эй, олигархи время вам
Стать Маршем Эволюционным -

Не против Путина идти,
А так, чтоб он совместно с вами
На сменокурсовом пути
Сильнее стал любых цунами!

Соловей клоунскими "инсайдами" спасает заговор олигархов от разоблачения  https://evolution-march.livejournal.com/2236856.html


Рецензии