Мы тоним

Кап 2: Ам, Ем, F, Em

Мне кажется мы тоним,
Смотри скорее ,. Am
Мы кажется тут топим ,
То что лелеим Em
И все твои конфеты совсем не сладки  F
И все твои букеты - поверь не надо мне. Em

Давай посидим, смотря в глаза друг другу,
Ведь не враги совсем, Я протянула руку,
Все поделили , обговорили ,
А про любовь нашу мы забыли.

А помнишь как смеялись, мы под дождем,
И радовались встречи, что вдвоем,
Держались за руки ', улыбаясь дням,
А теперь по разным мы путям.

Пр.

Взрослые люди , мы не можем расстаться,
Сначала был страх, затем прострация
Часто  ругались и обижались ,
И в стопятьсотый раз мы прощались.

Конца и края нет ,отношениям нашим,
Игра в слова идёт за эпотажем ,
Хочу все мирно,  решить на берегу,
Ты со мной? Иль без тебя плыву ..........

29 июня 2022 год


Рецензии