Прими за честь

               _
И те враги что были
И те враги что есть
Даны нам небесами
Прими  сей факт за честь

Прими сей факт и с честью
По жизни пронеси
И всех врагов что встретишь
От гордости спаси

Спаси и помоги им
Себя душой принять
И суть всю этой жизни
Как следует понять   
05.01.20


Рецензии