Ешё о Судьбе... на рец. Наты-Ивы2

                Судьбу вдыхает нам не Бог,
                Свою судьбу почти всегда определяем сами!
                И даже обстоятельств бег, да и желаний срок
                Мы можем изменить, пошевелив мозгами.
                (Одна извечная беда - когда?- 
                что понимаем не всегда!)      


Рецензии