Тёплое лето

Какое бы ни было лето,
Мне будет всё время тепло.
Я чистой любовью согрета.
Людские обиды и зло

Меня никогда не встревожат,
Улыбку с лица не сотрут…
Я очень хочу, чтоб ты тоже
Мне это сказал поутру…


Рецензии