Шаги к человеку
И дух звериный укрепила.
А у суши разум затаился.
Раз у «матери-земли» мир хаоса хранился.
А мужи босые её тайный дух изъяли.
В даль тянули их харчи и забытые миры.
Шли они и залежей камней касались.
А все жаркие края нашли не их шаги.
Ещё лес «кричал» и макаки бегали на ветках.
Удаляли разум ноги табунам.
И швыряли палки лапами приматы…»
(Текст взят из числа Пи -
1 млн. 587-я тысяча цифр после
Запятой).
Владимир Кондряков
Свидетельство о публикации №122070400970