Подари жене ромашки

Подари жене ромашки...
Ведь наверное  давно ,
На тебя она гадала,
Ей, как видно, повезло!
Лепесток один остался
Любит-трепетно сказал!
Так судьба распорядилась,
И вас Боже обвенчал!
В платье  белом из ромашек
Шла девчонка под венец,
Юноша в любви признался-
Вёл невесту во дворец.
Подари букет ромашек.
Он как верности урок.
Вашу жизнь оберегает,
Тот последний лепесток!


Рецензии
Романтика!!! Как приятно читать!

Анна Евгеньевна Васильева   02.03.2023 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, люблю ромашки 🌼🌼🌼.

Людмила Борисова 59   02.03.2023 11:43   Заявить о нарушении