Пожелание. Воспой Жизнь наяву!
Ласковая душечка моя!
Уповай на Радости
Прощения!
На полёт смычка
И веру в Рай!
Чувствуй сердцем
Неба Вдохновение.
Чувствуй Солнца
Жар и глубину!
Сказку Ветра!
Господа Радение!
И воспой! Воспой
Жизнь наяву!!!
Свидетельство о публикации №122070400091