Гиркин-Лжеутихомиркин

Гиркина-антиСтрелкова
Надо одой, что ль, воспеть?
Всё ж на Путина бредово
Тявкать он закончил ведь!

Вдруг не захотел он смуты -
Путинскую власть хранит
От паденья, футы-нуты!
Хитроплановый кульбит!

Звал он шансом патриотов
Раньше хаос, а сейчас
К удивленью идиотов
"Стал другим в суровый час"!

Ну, ещё бы - ведь иначе
И на нары попадёт,
И смутьянские задачи
Распознает в нём народ!

Но при том он гонит злобно
Всепропальскую волну
Укрокритикам подобно
На "позорную войну"...

И в итоге бьёт свирепо
Всё ж по Путину опять,
Но уже не так нелепо,
А тайком, как хитрый тать...

Значит, так же верен смуте:
Что случись - попрёт бузить,
Чтобы в ураганной жути
На авось к победе - ф-ф-фьи-ить!

Гиркин-антиСтрелков временно не критикует Путина, чтобы не спалиться до смуты  https://evolution-march.livejournal.com/2236279.html


Рецензии