Лисичанск!

ЛИСИЧАНСК!

В Лисичанск –
Вошли с боями,
Со всех ног враги бежали,
Только дым да пыль во след…

Лисичанск!
И над тобою
Реет Знамя Боевое –
Знамя доблестных побед!

Лисичанск!
И слёзы счастья, –
Восьмилетнее ненастье
Унесла река с собой…

Будем жить!
И  строить будем
(без фашистского иуды),
С нами Русь!
Язык родной!

03 июля 2022


Рецензии