Жалоба пенсионера

Как же жить пенсионеру
В нанотехнологий эру?
Девицы по интернету
Просто срам во что одеты!
Все, как Моника Левински,
С Абакана и Норильска-
Ломят цену, твою мать!
Хотят вовсе обобрать!
Не подломишь магазина с продуктами,
Не укроешься в подъезде с проститутками.
Не пописаешь, как прежде, за углом-
В туалет зайти и то надо с рублём.
И бутылку на скамейке не распить,
Нельзя даже сесть и  покурить.
На заборах датчики движения,
А в подъездах камеры слежения.
Телефон в кармане, просто вор,
Позвонит, так сразу-прокурор!
Где-то внук в аварию попал
Или просто банку задолжал.
- Ты, мол, старый, в трубку не гунди!
- Мы, ведь власть! Давай, скорей плати!
Профсоюзную путёвку не дают
И кругом одни мошенники снуют!
Как же выжить в мире лоху,
Коль кругом одни пройдохи?
Нам бы, лохам, не стесняться,
А начать объединяться.
Сбросить иго аферистов-
Мир построить новый, чистый!
Отобрать буржуев деньги
И раздать всем помаленьку…
Ведь такое уже было,
Лет на семьдесят хватило!
А потом и …апокалипсис,
Понамучились, намаялись!


Рецензии