За новый
Вино с утра, поверти не моё.
Нет можно иногда, но лишь в субботу.
Разгрузку, организму дать с утра.
И то когда нет дел и обязательств.
И повод очень веский, наконец.
Расслабиться немножко, нужно очень.
С любимой пошалить и все дела.
Нас жизнь мотает так, что выть охота.
Мы день и ночь всё бьёмся за уют.
А жизнь летит увы без остановки.
И что нас ждёт и как всё будет тут.
Никто не знает, но я благодарен.
За жизнь которой, я уже живу.
Свидетельство о публикации №122070400886