Выбор

Сны, опять мне снятся сны,
Грохот в каждом ухе,
Вроде нет у нас войны,
А страна в разрухе.
Зазвенит вдруг телефон
Средь ночного мрака,
Создавая жуткий фон,
Всем идти в атаку.
Без оружия идём,
Красный флаг на древо
И свой голос отдаём
За того, кто слева
Мы теперь в одном строю,
Мы кулак, мы глыба.
Поставь галочку свою
За достойный выбор.


Рецензии