Реквием по

...сорвавшиеся псы!
Простят меня собаки.
Простят, конечно
Я же не о них...
Я о фашистах, что затеяв драки,
не поняли , что их затеял псих!
Старик не мало удивится,
когда столетия спустя
не будут внуки им гордиться..
Забудут, злобно прокленя!
Сегодня старый маразматик
в магилу тащит за собой
европы полуумных братьев
в надежде дать последний бой...
Последний бой коварных шляхов,
последний бой для петушков...
И покровителей поляков
со всех туманных островов...
Берлин как цель кровавой бойни.
Он не похож на Вашингтон.
Но легче с белой колокольни
толкать безмозглых на рожон...

..сорвались псы, проказе веря.
Забыв истории наказ.
Хохлов списали, как потери
и ждут конца в который раз...

3иль22г.
Питер братьям Донбасса.


Рецензии