К восьми
Я пол часа, живу лишь для себя.
Мечтаю как уеду я на море.
И будет просто супер, жизнь моя.
Я буду отдыхать там, днём и ночью.
Займусь стихами, там ведь просто рай.
Ну а пока, пора мне на работу.
Ещё и в пробке, пол часа, стоять.
Жизнь как у всех, но я всё это брошу.
Есть чёткий план, и надо выполнять.
Всё раскрывать не буду, это тайна.
Но кажется, у всех сегодня так.
К восьми вставать, поверти не охота.
И все хотим, душевно отдыхать.
Свидетельство о публикации №122070400849