Можешь даже не отрицать...

От неё засмущалось облако,
Растворилось в реке ночной…
Сердце было оббито войлоком,
Там застойный царил покой…

А потом замахало крыльями,
И мотор завело… Вперёд!
Ведь она же влетела, сильная,
Та, что слабостью в плен берёт…

Вот и разуму не оправиться
От улыбки её смешной.
Нет! С такою тебе не справиться.
С нею сразу проигран бой…

Щёчки солнца горят от нежности
И лучи посылают ей.
Ты в капкане от неизбежности
У глубоких её очей.

От маршрутов её запутанных
Закипают людей сердца.
С нею ты дорожишь минутами,
Можешь даже не отрицать…

Ищешь повод, чтоб снова встретиться,
Но она-то в тебе! Смотри!
Сердце лишь от неё и светится!
От любви! От любви! Любви…


Рецензии
"Ищешь повод, чтоб снова встретиться,
Но она-то в тебе! Смотри!
Сердце лишь от неё и светится!
От любви! От любви! Любви…"
-----------------------------------
Спасибо, Ира! Очень красивые стихи о любви!
Здоровья! Любви! Удачи! Божьей благодати!
Душе твоей!

Гусев Анатолий 2   11.07.2022 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.