Хочется уйти
За окном лишь тьма и луна.
И душа куда-то просится,
Но не знает, зачем сама.
Лишь тихонько звук разносится,
Словно плачет вновь она.
И не скрыть уже одиночества,
Будто звуки далёкого сна.
Режет сердце слова пророчества,
Мы идём с тобой в никуда.
Оглянутся, очень хочется,
И увидеть чьи-то глаза.
Мне придётся с ними расстаться,
Не увидимся мы никогда.
И с тобою навек попрощаться
Про любовь забыть навсегда.
Но, увидев свет, прикоснутся
И понять, что это звезда.
Вновь от счастья мне проснутся,
Я любовь пронесу сквозь года!
Свидетельство о публикации №122070400821