Уходят люди и приходят
Как будто в дом, в твою судьбу.
Теряют, ищут и находят
Друг друга. И ведут борьбу...
Незваный гость откроет двери,
Без стука в жизнь твою войдет.
И осознать бы в полной мере,
Что Бог не зря его дает.
Дает тебе, а не кому-то,
В спасенье, в помощь, как урок...
Приносит мир и сеет смуту,
И в радость он, и он как рок.
Как врач хороший, как учитель
Терпенья, трезвости глоток.
Быть может ангел твой, хранитель,
Но ты понять того не смог.
Людей случайных не бывает -
Так было, будет, так и есть!
Кого-то кто-то вновь встречает,
Ну а кому-то знать бы честь.
Кого прогнать, кого приветить -
Решать тебе. И потому
За все в судьбе ты сам в ответе:
Лететь, идти или тонуть.
Приходят люди и уходят,
Меняя жизнь, оставив след.
По жизни друг у друга бродят
Неся проблемы... радость... свет.
05.06.2022.
(01.25.)
Свидетельство о публикации №122070407775