Великому любимому красивому народу европы

ЦЫГАНЕ САМЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САМОБЫТНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ НАРОД!!!ОН ВНЁС БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ КУЛЬТУРЫ!!!НЕ ЗРЯ В МОСКВЕ ЕСТЬ ЕЩЁ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН ЦЫГАНСКИЙ ТЕАТР "РОМЕН" ПОД РУКОВОДСТВОМ ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО НАРОДНОГО АРТИСТА РОССИИ НИКОЛАЯ СЛИЧЕНКО!!!ОН ТАКЖЕ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ АКТЁР КИНЕМАТОГРАФА!!!


Рецензии