Я ищу

Я ищу глаза,
я ищу ,
глаза .
Но напрасно,
я ищу глаза ,
я ищу ,
глаза
Ты прекрасна!

Но подруга
 грусть и тоска,
просвистела
пулей , у виска .

Я ищу глаза,
я ищу ,
глаза .
Но напрасно,
я ищу глаза ,
я ищу ,
глаза
Ты прекрасна!


 


Рецензии