Одиночество

Одиночество #моистихи

То, что остался один
Сам виноват я, отчасти,
Те кто со мною побыл,
В миг становился несчастным.

Много любви отдавал.
Мизера верьте не будет.
С чувствами ноги бегут.
Не поспевает—забудет!

То, что сейчас я один
К этому я непричастен,
Тот кем я так дорожил,
Умер намедни от счастья.

Стало на небе одной
Больше звездой «безучастия».
Видимо сам и убил,
Не дожидаясь причастия.

То, что я завтра один
Буду–не буду, не знаю!
Останусь сегодня живым,
От прошлого не умирают!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии