Но жизнь не проходит, она остается

Есть близкие люди, хоть вовсе чужие,
А греют за тысячи верст.
Считай повезло, что они как родные,
Вам светят средь множества звезд…

И все нипочем: ни болезни, ни горе,
Ты знаешь, кому - то нужна.
По жизни идешь ты, словно по морю,
И каждая пристань важна!

Но жизнь не проходит, она остается,
Во внуках, делах, доброте…
А вдруг она правда, возьмет и вернется,
На самой большой высоте!


Рецензии