Ночь июльская

Слова твои,
как терпкий мёд,
К неисправимой
сладкоежке
Торопятся ночами
в спешке
С мурашками
познать полёт.
И ночь
июльская,
Лаская ветром
Кожу,
Так осторожно,
Дрожит,
неброская.

4.07.2022


Рецензии