Я тебе объявляю войну
Мой лучший друг.
Время покажет кто друг ,
кто враг.
И он жаждет тишину
Я тебе объявляю войну
Тебя накажут с полна
На небе появится Луна
И в мертвую тишину
Я тебе объявляю войну
Когда розовые звезды
Упали в чистые пруды
Как в теплую весну
Свидетельство о публикации №122070407714