Алгебра души

Не заглянуть в чужую душу…
А что  тут делать, как тут быть,
Какую лекцию прослушать,
Чтоб человека полюбить?

И, даже, всех людей на свете,
В пределах выделенных прав,
Их чувства плюсами отметить,
А минус вычеркнуть, стремглав.

Но вряд ли алгебра поможет
Понять, что нам судьба сулит,
А ангел смерти подытожит
И сумму жизни обнулит…


Рецензии