Верь!

  Шеями - долгими
Швеи
  сшклонились над швами

  Чтобы стежок
был к - стежку
 от 07.00 до 24.00

 Nano-rобу шить надо
c lable-lom :  " Sea Hunter
 from Hokkaido "  -  Sohya-Siretoko

 Fish ежель ни станет
загнемся

 Строчка - к стежку
 качество !
 
 Нашим Героям  !
труд , скромный наш труд
 посвящается

 От соли , от рыбьей
слизи , от волны , от
холода / зноя , от мошкары  , от геммороя

 спасет наша роба :
как спас нас Наш Бог
 вулкан : Titimati Erimo  !

  -  Самато я не с Немуро , or
  how to say - from Немуро-? ,
  что вам мне в ваш tele-kanal добавить  :  шьем , шьем  & шьём  !
 - Спачибо-сан ! Это были Нобости , Мoscaw-24 !


Рецензии