Позови свою Судьбу в свою Жизнь
чтобы современники называли нас еретиками
и преследовали нас,
но будущее человечество
пользовалось плодами этих действий
себе во благо
Это путь, по которому прошли все
Братья и Сестры
Свидетельство о публикации №122070407689