Художник

На моём лице твоя улыбка,
Ты художник, ты об этом знал?
Ты своей струной легко и шибко
Самый нужный штрих дорисовал.

И тебя моим назвали счастьем
Сердце дрогнет в этот миг  струной,
Я их поправляю и смущаюсь:
”Ну зачем вы, он совсем не мой....”


А моих восторгов ты не бойся
Я тебя во сне не позову
Девушка она всегда спокойна,
Если даришь счастье наяву.


Если наяву ты даришь счастье
Если подарил ты ей покой,
То она его тебе подарит,
Или просто встретился со мной....

Не желаю я тебе плохого,
Мне тебя обидеть разве можно?
Я не разлучу тебя с любовью,
Благодарна ей, что ты надёжный.


Рецензии