Прибой

Слышишь, как тихо...
Лишь сушу прибой
Нежно и крепко
Волнами целует.

Может быть, свидимся
Скоро с тобой.
Сердце стучит
И так душу волнует.

Мне важно быть
Любимым тобой,
Греться в лучах
Твоего сердца солнца.

Все позабудь..
И пошире открой
С видом на море
Жизни оконце.


Рецензии