Уходи

Ты вчера мне сказал: «Уходи!»
Ничего не поделать теперь.
Я ушла. Ты теперь позади.
Среди разных по боли потерь.
Ты сегодня весь день мне звонил.
Только я не отвечу. Зачем?
Сколько даром потраченных сил.
Сколько зря обговоренных тем.
Завтра ты будешь где-то стоять,
Ждать случайную встречу со мной.
Я тебя не замечу опять.
И уйду. Ты теперь мне чужой.


Рецензии