Получи

Получи

Уходи! Я так решила.
Нету сил так дальше жить.
Я совру, что всё забыла,
Что тебя я разлюбила,
И легко смогу забыть.
К чёрту всё! Мечты на мыло!

Собирай сам свои вещи.
И не нужно пустых сцен.
В горло мне вонзили клещи.
Сложно всё, а было проще.
Чувства превратились в тлен.
Гадко, но бывало горше.

И сюда не возвращайся.
Как же ты меня достал!
К своим шлюхам отправляйся.
 С ними вволю развлекайся.
Им закатывай скандал.
От одной к другой сплавляйся.
Им трынди, как ты устал.

И забудь сюда дорогу.
Про меня тоже забудь.
Требуй у друзей подмогу.
Пусть они покажут фигу.
И погладят водкой путь.
Ступай к милому порогу.

Уходи! Да без возврата.
Не тяни кота за хвост.
Пусть во всём я виновата.
Не нужна твоя зарплата.
Что стоишь, будто прирос?
Получи! Пришла расплата!

10.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии