Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и друзья!
Возможно я сейчас повторюсь,
Но с улицы в отрытые окна
Врывается в наши дома только одно слова:
Радость! Радость! Радость!!!
А это значит встречать ее пора!
Просыпаемся, улыбаемся миру и себе.
Ну как же хорошо в утренней восторженной суете.

Ветер словно дитя неведомого зверя
Без спроса родительского удрал из дома
И у нас по городу разошёлся, шалит.
Какой день и ночь без отдыха
Забавляется, играя с тучами и облаками,
Над деревьями ворожит.
В стаи птиц врывается, разгоняя,
И они словно брызги разлетаются,
На радость ветру-малышу.
То неугомонный под крышу забирается,
Пока родитель его ищет в городском лесу.

Вот такое утро ветродуйное,
А нам не привыкать!
Понедельник, радость то какая!
На работу надо собираться, бежать.
Благо ветер нам в подмогу, донесет, подгонет,
Для него это игра.
Главное чтобы его мамка в помощь не пришла!

Солнце заливное, причудливые облака,
Птичьи песни,
Чайник начальник свистит с утра.
Каблучки по подъезду,
Котэ на кухню зовёт,
Утро доброе, свежее и лучистое,
На малыша счастливое похожее,
Просыпаемся, встречаем его с радостью,
Мой родной народ.

И я с вами, с вдохновением и удивлением,
Ну как от такой встречи отказаться,
Надо бежать.
Улыбаясь, наслаждаясь давайте новый день
Вместе встречать!

Мирного нам всем дня
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии