литературная халтура

везде живёт литература
бытуя где её и нет
литературная халтура
мир остальной миф из монет

литературные баталии
в конце концов приносят кровь
берёшь кровавую за талию
танцуешь с кровушкой любовь

литературные баталии
изрыли всю Вселенную
теперь уже увы опальные
к началу слова тЛенные

литературные баталии
материальное кино
анимационно аленькие
цветочки отцвели давно


Рецензии