Формула любви

Жизнь – наука простая, как её не зови,
И всего в ней хватает в разных формах любви,
Что с любовью посеешь, много больше возьмёшь,
Как на поле Рассеи, остальное всё ложь.

Русь во всём плодородна, тем и вечно юна,
Всё, что Богу угодно, в ней доступно сполна.
Ведь на поле блаженства всевозможных земель
На пути совершенства всё есть средство и цель.

В этой формуле счастья суть блаженства во всём,
Где и силу всевластья в своём сердце несём,
Только в нём жизнь есть чудо, коль себе ты не враг,
Ибо Бог наш повсюду как источник всех благ.


Рецензии