Живу тобой

На выжженной земле ,
я начал жизнь свою .
Я плачу и пою ,
я плачу и пою .

Любовь украла нас ,
да прямо здесь ,сейчас .
По выжженной земле ,
бегу к тебе .
А там ночная мгла
и клён шумит с утра .
Дорогам нет конца нет, начала ...
Теперь я знаю ,
что живу тобой .
А образ столь любимый и родной,
Забыть не в силах,
забыть
не в силах .
Бегу к тебе во сне
и наяву
бегу к тебе
Мне холодно
могила .
Бегу к тебе по выжженной земле,
бегу к тебе,
бегу
к тебе.


Рецензии