Не прячься от судьбы
Не пытайся.
Жизнь нам строит рубежи?
Улыбайся.
Сколько б ни было дорог –
Прошагаем
И вернемся на порог,
Где встречают.
И не важно: стар иль млад -
Дорог каждый…
Света жизненный парад
Для отважных.
Ведь для них горит звезда
Цветом алым,
Не согнут их холода
И усталость.
И не надо от судьбы
Прятать лица,
Жизнь без внутренней борьбы
Только снится.
04.2022г.
Свидетельство о публикации №122070407582
Светлана Светлова-Ягодина 02.06.2023 13:18 Заявить о нарушении