Песенка лихой рвани
Не надо врать
Мы патриоты -
Лихая рвань
Мы отщепенцы
В руках ножи
Мы не заплаты
Мы - не миражи
Мы не зарплаты
Искали, нет
Мы оставляем
Кровавый след
Мы знаменуем
Смену знамён
Петли рубим
Былых времён
Блеянье масс
Пацифистов цветы
Нам напластать бы
На лоскуты
И забивать ими
Всякое горло
Что не способно
Служить нам горном
Парой таранных
Ударов, б л я д ь
Мы - патриоты
Святая рать
Все, что нам нужно
Закон и ум
Вздёрни винтовку
На караул
Счастье народа
Понять легко
Умных повесить
Иных на кол
Мы - патриоты
Закройте рты
Мы - не просевшие
Мы - не скоты
Пусть нас причислят
К лику святых
Нервы на взводе
Шаги круты
Мы не толерантны
Мы - бьём через край
Мы - патриоты
Лихая рвань.
Свидетельство о публикации №122070407562