Разговор с женой

Я тебя слушал так проникновенно,
Как вряд-ли одарённый воспоёт.
С лёгкой улыбкой,так самозабвенно...
Причмокивал!
И тут такой афронт...

Тебе внимал,как ангел поднебесный.
Не каждый муж способен .
Так!
Любить.
По что низвергла негу,так нелестно?
Я ж слушал...
На хрена было будить!?

04.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии