Чудеса

Я действительно стала творить чудеса
Доверяя своим стихам,
Я подарки сердечные преподнесла
Дорогим и любимым друзьям.

Нам влюблённость порой открывает глаза
И не верьте другим словам,
Я действительно стала творить чудеса
Доверяя своим мечтам.

Я с тобой научилась себе доверять,
Каждый миг научилась ценить,
Я действительно стала творить чудеса
И они воплощаются в жизнь.


Рецензии