сирень и жасмин
а чувства обостряются так сильно.
Но редкий случай, тот который я люблю,
когда сирень встречается с жасмином.
Весна уходит с первою грозой
и с соловьями с ночи до рассвета
и майский дар сиреневых кустов,
обняв жасмин,сейчас встречает лето.
Ах,этот запах, в перекрёстке двух времён,
как звук любви,в её прекрасном тоне.
Как редко, но бывает волшебство -
цветущая сирень на белом фоне.
Свидетельство о публикации №122070407500