Бизнес без убытка и проигрыша

Гнев причина многих бед .Даже великие страдали от него . Моисей разгневался на народ , в итоге не вошел в Землю Израиля , а ведь это было целью Исхода из Египта !Цель жизни не достигнута из за гнева ! Гнев причина хронических болезней . Нищета , распад семей , травмы детей и взрослых , войны между народами и все страдания ада - результат гнева . НО выход есть !
ВЫ страдаете гневом ? Вам это надоело ? Хотите изменить судьбу , изменяя привычку ? Преодолевая гнев ? Поздравляю ! ВЫ на правильном пути !
Вот вам идея . Нужно окончить курсы на эту тему и преподавать, давая личный пример . Когда мы учим других, то и сами лучше понимаем .
Этот бизнес - один из немногих , дающий результат в этом мире и в мире грядущем . Убытка быть не может -Даже если вы пригласили слушателей , а никто не пришел - вы подготовились к уроку ? Даете личный пример в семье ? Счастливы вы , как хороша доля ваша , как прекрасен ваш удел !НИчего не пропало , ваши приобретения вечны !
 Сколько добра вы принесете людям ! Сколько денег заработаете ! Какое угодное Богу дело сделаете!  Риска нет ! Успех обеспечен ! Некоторые на своем гневе миллионы заработали ! В добрый час , с правой ноги !


Рецензии