Пристрелите меня
Если снова к тебе привяжусь.
Как в каком-нибудь остром сюжете
От любви пусть я жизни лишусь.
Ну а если от слез ты в помаде,
Я к тебе со всех ног же примчусь.
Пристрелите меня на закате,
Если я от любви откажусь.
+
Свидетельство о публикации №122070407457