Вдалеке костры погаснут

Вдалеке костры погаснут.
Ночь уложит крепко спать...
Скоро кончится опасно...
Новый день недолго ждать..
Ночь закончится Сварога...
Впереди уже рассвет...
Все идет во славу Бога...
Вижу тысячи примет...


Рецензии