Олесе

Я ПОМНЮ МАЛЕНЬКИЙ ХУТОР ПОД УКРАИНСКОЙ ПОЛТАВОЙ И ПЕРВУЮ НАШУ ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ!!!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ СРАЗУ ЖЕ В ЛЕТНЕМ САДУ И ПОЛЮБИЛИ ВЗАИМНО ДРУГ ДРУГА КАК ДВА МИЛЫХ ГОЛУБКА ЛЮБВИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НА ДОЛГИЕ ВЕЧНЫЕ ГОДА ЭХА СЧАСТЛИВОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии