Здесь, и не здесь. Я вижу синие глаза...

Ваши глаза в меня упёрлись,
Как будто ждали вы меня,
Вы одинаковая проседь,
(Но Слава Богу не моя)),

Вы уже старшая по залу,
Следите за порядком здесь,
Но здесь... С чего вы это взяли?
Я две недели всего здесь.

Я много раз бывал здесь раньше,
Но много лет я не бывал,
Наверное я видел краше,
Но вы... Я три секунды вас видал.

Вы мне в глаза мои смотрели,
Я даже растерялся весь...
Мои... И я... Окаменели...
Как же давно я не был здесь.

Я помню, как в каком то веке...
Но вы были СОВСЕМ чужой.
Два разных очень человека...
Но сохранили свой покой...

Ваши глаза в меня упёрлись...
Наверно ждали вы меня...
Да я ж шучу!.. Вы успокойтесь...
Вы девушка, но не моя.

Моя стезя чуть-чуть другая,
И точно мне не до того,
Я вас немного совсем знаю,
Точнее, совсем ничего.

Вы уже старшая по залу,
Следите за порядком здесь,
Ваш взгляд... Меня вы потеряли,,
Но я нашёлся, я же здесь...

Я здесь и нет, я в другом мире,
Где души ходят в облаках,
Что вы ещё не проходили,
Вас же Бог носит на руках.

... Голубоглазая брюнетка,
Но только уже посветлей,
Ваши глаза, как та розетка,
Что песня крутиться по всей...

Дурацкой песню называя,
И вспоминая давний год...
Пешком тогда под стол шагая, а я...
Пока не знал, что МРОТ...

... Ваши глаза, как две сирены,
От очень синего огня...
Вы молоды, но преуспели...
Я не был здесь, и нет меня...

В ваш славный город я приехал,
Зачем? Да всё вам расскажи,
Ваш город, новая есть веха,
Я собираю этажи,

И строю то, что мне сгодится,
Я строю то, что на века...
Вы вся такая... не Жар птица,
Голубоглазая, пока...

   (22.05 - 22.39) 04.07.2022 г.


Рецензии